Description

Gäste kulinarisch zu begleiten heisst, Erlebnisse zu gestalten. In einem vielseitigen Arbeitsumfeld, wo À-la-carte-Service auf Buffetbetrieb trifft, bietet sich die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen und Qualität erlebbar zu machen.



Aufgaben

  • Betreuung der Gäste im À-la-carte-Restaurant (Freitag ganztags, Samstag- und Sonntagabend)
  • Einsatz im Mittagsservice (Montag bis Freitag, ca. 07.30 bis 16.00 Uhr) mit Buffetbetrieb
  • Unterstützung bei Abendveranstaltungen von Montag bis Donnerstag nach Bedarf
  • Vorbereitungsarbeiten für Speiseservice und Mittagsbuffet
  • Betreuung der Buffetstation
  • Selbstständiges Führen einer Servicestation
  • Allgemeine Reinigungs- und Servicearbeiten


Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Service/Restauration oder mehrjährige Berufserfahrung
  • Freundliches und gepflegtes Auftreten
  • Hohe Gästeorientierung und Eigenverantwortung
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Strukturierte und teamorientierte Arbeitsweise


Vorteile

  • Klare Strukturen und geregelte Einsatzzeiten
  • Möglichkeit zur Mitarbeit an Events und Spezialanlässen


  • Kontaktinformationen

    Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -072025-824352) hast, kontaktiere bitte Urs Kläger unter +41582333942.



    Über uns

    Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.

    Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.