Description
Zu Deinen Hauptaufgaben gehören:
- Schichtleitung der PRET Produktionsküche während der Nacht mit aktiver Unterstützung
- Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes während einer Schicht
- Mithilfe bei der Schulung, Entwicklung und Führung der Team Member in Zusammenarbeit mit dem Küchenkader
- Interne Bestellungen
- Kontrolle und Umsetzung der PRET Standards
- Inventaraufnahmen, Stockkontrollen und Überwachung von Waren- und Personalaufwand
Wir erwarten:
- Mindestens zwei bis drei Jahre Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Erfahrung im Bereich Quick Service- bzw. Systenmgastronomie von Vorteil
- Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
- Motivierender Teamspirit
- Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Wir bieten:
- Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem internationalen Umfeld
- Schichtdienste ohne Zimmerstunde
- Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung in allen SSP-Schweiz Betrieben
- ZVV Verbundsabo oder gratis Parken direkt am Flughafen auch während Kurzurlaub (max. 10 Tage)
- Rabatte von 10% und mehr in vielen Geschäften am Flughafen Zürich
- Entwicklungsmöglichkeiten in weltweitem Unternehmen
Du suchst eine neue Herausforderung und wir konnten dich neugierig machen?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!