Beschreibung
Notre entreprise, active dans la production de spécialités charcutières (saucisses aux choux, saucissons vaudois, grillades, etc.), recherche un-e Responsable pour le département Poussoirs / Fumoirs. Si vous êtes dynamique, rigoureux-se et aimez le travail manuel dans un environnement de production, cette opportunité est pour vous !Responsable Poussoirs/Fumoirs
Vos tâches
Encadrement, gestion, formation et intégration du personnel du Poussoir/Fumoir (env. 20-25 personnes)
Planification et organisation du travail quotidien selon les besoins de production
Responsabilité de l'atteinte des objectifs en termes de volume, qualité et coûts
Respect des recettes, des standards de production, des poids et longueurs des produits
Suivi et respect des processus de fabrication (embossage, cuisson, fumage)
Garantie du respect des normes de qualité, sécurité et hygiène
Gestion proactive des stocks de produits finis /semi-finis et saisie dans SAP
Participation à la mise en uvre, au suivi et à l'amélioration continue des standards qualité et sécurité
Participation active à l'amélioration continue (TopX)
Votre profil
Formation de base et supérieure achevée dans l'industrie agroalimentaire, boucherie ou domaine équivalent
Expérience confirmée en production agroalimentaire, idéalement en transformation carnée
Solides compétences en gestion d'équipe, en organisation et en planification
Aisance avec les machines de production et l'utilisation de SAP
Très bonnes connaissances des outils MS-Office
Sens des responsabilités, rigueur et autonomie
Bonne condition physique; travail manuel et précis
Capacité à évoluer autant en production que dans un bureau
Maîtrise du français à l'oral et à l'écrit; l'allemand est un atout
Leadership naturel, reconnu pour votre communication motivante et votre professionnalisme
Encadrement, gestion, formation et intégration du personnel du Poussoir/Fumoir (env. 20-25 personnes)
Planification et organisation du travail quotidien selon les besoins de production
Responsabilité de l'atteinte des objectifs en termes de volume, qualité et coûts
Respect des recettes, des standards de production, des poids et longueurs des produits
Suivi et respect des processus de fabrication (embossage, cuisson, fumage)
Garantie du respect des normes de qualité, sécurité et hygiène
Gestion proactive des stocks de produits finis /semi-finis et saisie dans SAP
Participation à la mise en uvre, au suivi et à l'amélioration continue des standards qualité et sécurité
Participation active à l'amélioration continue (TopX)
Votre profil
Formation de base et supérieure achevée dans l'industrie agroalimentaire, boucherie ou domaine équivalent
Expérience confirmée en production agroalimentaire, idéalement en transformation carnée
Solides compétences en gestion d'équipe, en organisation et en planification
Aisance avec les machines de production et l'utilisation de SAP
Très bonnes connaissances des outils MS-Office
Sens des responsabilités, rigueur et autonomie
Bonne condition physique; travail manuel et précis
Capacité à évoluer autant en production que dans un bureau
Maîtrise du français à l'oral et à l'écrit; l'allemand est un atout
Leadership naturel, reconnu pour votre communication motivante et votre professionnalisme
Ce que nous proposons
Offres de formation variées dans le cadre des nombreuses possibilités du groupe Coop
Solutions de prévoyance attractives
Gestion de la santé en entreprise
5 semaines de vacances (dès 50 ans + 1 semaine)
Rabais collaborateur dans le groupe Coop
Soutien pour l'utilisation des transports publics et parking à prix abordable
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Offres de formation variées dans le cadre des nombreuses possibilités du groupe Coop
Solutions de prévoyance attractives
Gestion de la santé en entreprise
5 semaines de vacances (dès 50 ans + 1 semaine)
Rabais collaborateur dans le groupe Coop
Soutien pour l'utilisation des transports publics et parking à prix abordable