Description

Pour une entrée immédiate ou à convenir, nous recherchons un·e pâtissier·ère-confiseur·euse (70-90%) motivé·eexpérimenté·e, et organisé·e, appréciant le travail de nuit.  

Pâtissier confiseur

Votre profil :

CFC de pâtissier·ère-confiseur·euse ou titre jugé équivalent
Expérience confirmée dans un poste similaire
Esprit d’équipe, autonomie, précision et sens de l’organisation
Rapidité d’exécution et souci du détail
Connaissance en boulangerie : un atout apprécié
Disponibilité à travailler de nuit (généralement dès 3:00 du matin) et un jour par week-end (en alternance : une semaine le samedi, la semaine suivante le dimanche dès 00:15)

Responsabilités principales :

Préparation et fabrication des produits de pâtisserie et confiserie en garantissant nos standards de qualité
Participation ponctuelle à la production des produits de boulangerie (en alternance : samedi ou dimanche)
Préparation des sandwiches et soutien, selon les besoins, à la préparation des canapés et des salades
Réception, contrôle et stockage des marchandises selon les règles d’hygiène et les standards

Ce que nous offrons : 

Un travail varié au sein d’une petite équipe jeune, dynamique, motivée et passionnée
Un environnement artisanal où la qualité et le savoir-faire sont au cœur de notre activité
Des conditions de travail équitables et respectueuses

Intéressé·e ?

Si vous vous reconnaissez dans ce profil, envoyez-nous votre dossier complet : CV, lettre de motivation, certificats, en indiquant le taux d'activité souhaité et vos disponibilités. 

jide4fd2e1aen jit1043aen jpiy25aen