Description
Vous participerez à la fabrication d'ingrédients alimentaires innovants et contribuerez activement à l'optimisation de processus durables, de la matière première jusqu'au produit fini.
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Réception et contrôle qualité des matières premières selon nos standards internes
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Conduite, surveillance et réglage des installations de production
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Suivi rigoureux des paramètres de production
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Contrôles qualité selon les normes internes et externes
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Documentation précise des données de production et de qualité
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Entretien courant des installations, petits travaux de maintenance
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Signalement des anomalies ou dysfonctionnements techniques
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Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité
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Participation régulière aux formations et consignes de sécurité
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Formation professionnelle achevée (CFC ou AFP) en technologie alimentaire, technologie laitière ou formation équivalente
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Expérience souhaitée dans les techniques de séparation, filtration membranaire et séchage par atomisation
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Flexibilité, esprit d'équipe, disponibilité pour le travail en équipes (y compris week-ends)
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Esprit d'initiative, capacité à proposer des améliorations
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Permis cariste (un atout)
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Bonnes connaissances de l'allemand à l'oral comme à l'écrit