Description
Ihre Hauptaufgaben
- Führung der Nachtbäckerei 3-4 Mitarbeitenden
- Herstellung unseres handgemachten, hochwertigen und vielseitigen Sauerteig-Brotsortiments
- Effiziente Personaleinsatz- und Produktionsplanung in unserem 7-Tage-Betrieb, unter Sicherstellung unserer Honold-Qualitätsstandards
- Teig-, Tisch und Ofenarbeiten nach Prozessen und Vorgaben
- Einbringen von Produktideen und Entwicklung neuer Produkte
- Kontinuierliche Optimierung der Prozesse und Effizienzsteigerung
- Sicherstellung der Einhaltung unserer Hygienerichtlinien und Vorschriften zur Arbeitssicherheit
- Koordination, Durchführung und Kontrolle der Reinigungsarbeiten
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker-Konditor, von Vorteil Ausbildung «Berufsprüfung Bäckerin-Konditorin / Bäcker-Konditor mit eidgenössischem Fachausweis»
- Berufs- und Führungserfahrung in vergleichbarer Position
- Exakte, effiziente und saubere Arbeitsweise
- Gute Umgangsformen
- Flexibilität und professionelles Verhalten auch in hektischen Situationen
- Führungsqualität, Teamgeist, Empathie und Verantwortungsbewusstsein
- Selbständige, saubere und strukturierte Arbeitsweise
- Fliessende Deutschkenntnisse
Wir bieten Ihnen
- Eine verantwortungsvolle Leitungsposition mit viel Gestaltungsspielraum in einem familiären Traditionsunternehmen
- kollegiales Arbeitsklima
- Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
- Nachtarbeit ab 22:00 Uhr
- 5 Wochen Ferien
- 25 % Zeitzuschlag am Sonntag und 8 bezahlte Feiertage
- 20 % Mitarbeiterrabatt auf unser gesamtes Sortiment
- Parkplatz zur Verfügung
- Ein motiviertes, eingespieltes Team
Haben wir Ihr Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto und Angabe Ihrer Lohnvorstellungen per E-Mail an:
jidd84250ba jit0939a jiy25a