Description

Ihre Hauptaufgaben

  • Führung der Nachtbäckerei 3-4 Mitarbeitenden
  • Herstellung unseres handgemachten, hochwertigen und vielseitigen Sauerteig-Brotsortiments
  • Effiziente Personaleinsatz- und Produktionsplanung in unserem 7-Tage-Betrieb, unter Sicherstellung unserer Honold-Qualitätsstandards
  • Teig-, Tisch und Ofenarbeiten nach Prozessen und Vorgaben
  • Einbringen von Produktideen und Entwicklung neuer Produkte
  • Kontinuierliche Optimierung der Prozesse und Effizienzsteigerung
  • Sicherstellung der Einhaltung unserer Hygienerichtlinien und Vorschriften zur Arbeitssicherheit
  • Koordination, Durchführung und Kontrolle der Reinigungsarbeiten

 Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker-Konditor, von Vorteil Ausbildung «Berufsprüfung Bäckerin-Konditorin / Bäcker-Konditor mit eidgenössischem Fachausweis»
  • Berufs- und Führungserfahrung in vergleichbarer Position
  • Exakte, effiziente und saubere Arbeitsweise
  • Gute Umgangsformen
  • Flexibilität und professionelles Verhalten auch in hektischen Situationen
  • Führungsqualität, Teamgeist, Empathie und Verantwortungsbewusstsein
  • Selbständige, saubere und strukturierte Arbeitsweise
  • Fliessende Deutschkenntnisse

Wir bieten Ihnen

  • Eine verantwortungsvolle Leitungsposition mit viel Gestaltungsspielraum in einem familiären Traditionsunternehmen
  • kollegiales Arbeitsklima
  • Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
  • Nachtarbeit ab 22:00 Uhr
  • 5 Wochen Ferien
  • 25 % Zeitzuschlag am Sonntag und 8 bezahlte Feiertage
  • 20 % Mitarbeiterrabatt auf unser gesamtes Sortiment
  • Parkplatz zur Verfügung
  • Ein motiviertes, eingespieltes Team

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto und Angabe Ihrer Lohnvorstellungen per E-Mail an:

jidd84250ba jit0939a jiy25a