Description
###### Job role ######
##### Koch/Köchin #####
###### Experience level ######
Ungelernt mit 20 Monaten Erfahrung
Personen ohne eidgenössisches Fähigkeitszeugnis (EFZ) als Koch mit mehr als 20 Monaten Erfahrung oder Personen mit eidgenössischem Berufsausbildungszertifikat (EBA) und weniger als drei Jahren Berufserfahrung.
###### Job description ######
BUTS DE LA FONCTION - Vous préparez les mets de l-unité selon les normes d-entreprise. - Vous assurez l-approvisionnement, la gestion des stocks et des commandes en fonction des indicateurs de performance .Vous garantissez une gestion optimale des stocks en veillant à suivre les directives sanitaires en vigueur. PROFILS REQUIS / EXIGENCES - Formation de cuisinier avec CFC ou diplôme équivalent - Expérience dans le domaine de l-alimentaire et de la restauration de min. 5 ans - Esprit d-équipe et capacité à échanger avec d-autres secteurs et/ou interlocuteurs - Rigoureux-se, organisé-e dans le suivi et l-application des concepts - Capacité à gérer son secteur d-activité en toute autonomie Maîtrise orale et écrite de la langue - Connaissances des concepts « Style Marché » - Maîtrise des logiciels IT de base TACHES - Préparer les mets. - Participation au développement de son unité en proposant des assortiments nécessaires en collaboration avec le/la cuisinier-ère référente. - Utiliser, entretenir et soigner le matériel/machine mis à disposition. - Appliquer les politiques et règlements de l-entreprise : hygiène, conditionnement, fraîcheur dans le respect de la loi. HACCP/DATA - Faire preuve de disponibilité et de polyvalence en fonction des besoins de l'unité ou de la Coopérative Migros Genève. - Exécuter toutes tâches ou activités jugées nécessaires par le/la responsable afin d'assurer le bon fonctionnement de son unité.
###### Industry ######
Gastronomie / Hotel
###### Job location ######
Carouge 1227
Full address will be shown once hired for the job.