Beschreibung
Deine Hauptaufgaben:
- Portionieren, Zuschneiden und Verarbeiten der Fleischprodukte nach Kundenvorgabe
- Kommissionieren
- Mitarbeit in der Produktion und Verpackung
- Umsetzen von Hygienevorschriften
Deine Voraussetzungen:
- Abgeschlossene Berufslehre als MetzgerIn oder Fleischfachmann/-frau EFZ oder alternativ, falls du viel Potential und Interesse mitbringst, sind wir auch bereit für ein "learning on the job"
- Kenntnisse in der Brätherstellung von Vorteil
- Selbständige, systematische und effiziente Arbeitsweise sowie gute physische Kondition
- Kommunikative, flexible, teamfähige und kundenorientierte Persönlichkeit
- Gute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise auf Deutsch
- Wohnort von Vorteil in der Region mit Bereitschaft am Samstag zu arbeiten
Wir bieten:
- Einen wachsenden Familienbetrieb mit familiärem Umgang und Werten
- Interessante, abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem modernen und lebhaften Umfeld
- Leistungsgerechte Entlöhnung und geregelte Arbeitszeiten
- Viel Selbständigkeit und Möglichkeiten zur Mitbestimmung
- Unterstützung bei Weiterentwicklung und Fortbildung
- Das Arbeiten im Food-Himmel mit vorteilhaften Möglichkeiten für den Privateinkauf
- Gratis Parkmöglichkeiten
Haben wir deine Neugierde geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbungsunterlagen an
jid909ad63a jit0835a jiy25a