Beschreibung

Ihre Aufgaben

• Sicherstellen der Produktionsabläufe, der Prozess- und Produktequalität
• Umsetzen aller Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien, sowie der Arbeitssicherheitsvorschriften
• Fachliche Führung der Mitarbeitenden
• Termingerechte Warenbereitstellung
• Optimierung der Produktivität
• Technische Bedienung der Maschinen
• Buchen der Materialien im SAP-System

Ihr Profil

• Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann
• Berufs- und Führungserfahrung in der Fleischwarenindustrie von Vorteil
• Gutes technisches Verständnis
• Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent
• Körperlich robust
• MS Office- und SAP-Kenntnisse von Vorteil

Ihre Vorteile

• Eine verantwortungsvolle Tätigkeit an hochwertigen Anlagen
• Führen eines motivierten und dynamischen Teams
• Die Möglichkeit sich weiterzuentwickeln
• Gut gelegener Arbeitsort (Gratisparkplätze vor Ort)
• Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote

Ihr Kontakt

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Milos Makuljevic, HR Business Partner unter gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung unter

Wir sind ein Unternehmen der fenaco-Gruppe, weitere Stellen unter

jid0ee8cdea jit1146a jiy25a