Description

Ihre Hauptaufgaben:

  • Bedienen, Überwachen, Einrichten und Umstellen von Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Tiefkühlprodukten
  • Sicherstellung einer reibungslosen Auftragsabwicklung und Erreichung der geplanten Produktivitäts- und Qualitätsziele
  • Durchführung von Reinigungen und Funktionskontrollen
  • Richtiges Verhalten bei Abweichungen und Störungen an der Linie
  • Führung des zugeteilten Teams (ausbilden, instruieren, motivieren)
  • Einhaltung und Umsetzung aller Vorgaben (Prozesse, Sicherheit, Hygiene und Qualität)

Unser Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich oder technische Berufsbildung
  • Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
  • Hohe Affinität zu technischen Verfahren sowie computerunterstützter Produktion
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Fähigkeit Probleme zu analysieren und zu lösen
  • Offen für Veränderungsprozesse (Automatisierung / Digitalisierung)
  • Bereitschaft zu Schicht- und Samstagsarbeit während der Hochsaison
  • Sozialkompetenz und Belastbarkeit

Wir bieten Ihnen:

  • Ein spannendes und lebendiges Arbeitsumfeld in einem unabhängigen, zukunftsorientierten Familien-KMU
  • Die Chance eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und dies bei kurzen Entscheidungswegen
  • Entwicklungsmöglichkeiten im Rahmen eines Veränderungsprozesses
  • Personalrestaurant sowie kostenlose Parkplätze

Interessiert? Ja – dann erwarten wir gerne Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an: Frau Corinna Herzog, Louis Ditzler AG, Bäumlimattstrasse 20,Möhlin oder per E-Mail an .

 

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