Description

Das bringst du mit

• Mehrjährige Erfahrung in der Küche oder einem Bistro/einer Bäckerei oder abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin oder Bäcker:in-Konditor:in
• Eigenverantwortung und Eigeninitiative
• Herzliches, positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
• Zielorientierte, verantwortungsvolle, belastbare, flexible und unternehmerisch denkende Persönlichkeit
• Team- und kontaktfähig
• Gute mündliche Deutschkenntnisse, Fremdsprachen von Vorteil

Deine Aufgaben

• Verantwortung über Rosa`s Bistro & Bäckerei und aktives Mitarbeiten
• Führen der Bistro-Mitarbeiter:innen
• Gewährleisten eines reibungslosen Ablaufs mit der Produktionsküche
• Beherrschen des Kassensystems im Bistro (inkl. Tagesabschluss)
• Betreuung der verschiedenen Events im Bistro
• Tägliche Hygienerundgänge, HACCP-Listen pflegen und berücksichtigen
• Reinigung und Kontrolle über Sauberkeit im Buffet und Kundenbereich

Wir bieten dir

• Abwechslungsreiche Arbeit
• Moderne Arbeitsausstattung
• Familiäres, kompetentes und motiviertes Team
• Vergünstigungen in allen Trauffer Betrieben
• Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen

 

Wenn du zusammen mit einem motivierten Team diese einmalige Chance nutzen und Teil unserer Holzkuh-Erlebniswelt werden möchtest, dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung an .

jid987dae4a jit0940a jiy25a