Description
Das sind Ihre Aufgaben
- Verkauf von Speisen und Getränken sowie Kioskartikeln im Selbstbedienungsrestaurant
- Organisation und Durchführung von Anlässen und unserem Sonntagsbrunch
- Personelle und fachliche Führung der Mitarbeitenden mit Personaleinsatzplanung
- Begleitung unsere Klient:innen nach deren individuellen Fähigkeiten im Arbeitsbereich
- Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
Das ist Ihr Profil
- Grundausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ oder Hotelfachfrau/-mann EFZ
- Erfahrung in der Arbeitsplanung und Mitarbeiterführung von Vorteil
- Selbständige und exakte Arbeitsweise mit hoher Dienstleistungsorientierung
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse (mind. C1)
Das bieten wir Ihnen
- Eine vielseitige, verantwortungsvolle und sinnstiftende Tätigkeit in einem hochmotivierten Team
- Möglichkeit für Weiterbildungen
- Attraktive Sozialleistungen und Einkaufsvergünstigungen in den eigenen Betrieben
Auskünfte erteilt Ihnen gerne Stefanie Leuthard, Abteilungsleiterin Gastronomie & Hauswirtschaft, TelWir freuen uns auf Ihre Bewerbung als pdf-Datei an
jid0b0d39aa jit1146a jiy25a