Description

Das sind Ihre Aufgaben

  • Verkauf von Speisen und Getränken sowie Kioskartikeln im Selbstbedienungsrestaurant
  • Organisation und Durchführung von Anlässen und unserem Sonntagsbrunch
  • Personelle und fachliche Führung der Mitarbeitenden mit Personaleinsatzplanung
  • Begleitung unsere Klient:innen nach deren individuellen Fähigkeiten im Arbeitsbereich
  • Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft

Das ist Ihr Profil

  • Grundausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ oder Hotelfachfrau/-mann EFZ
  • Erfahrung in der Arbeitsplanung und Mitarbeiterführung von Vorteil
  • Selbständige und exakte Arbeitsweise mit hoher Dienstleistungsorientierung
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse (mind. C1)

Das bieten wir Ihnen

  • Eine vielseitige, verantwortungsvolle und sinnstiftende Tätigkeit in einem hochmotivierten Team
  • Möglichkeit für Weiterbildungen
  • Attraktive Sozialleistungen und Einkaufsvergünstigungen in den eigenen Betrieben

Auskünfte erteilt Ihnen gerne Stefanie Leuthard, Abteilungsleiterin Gastronomie & Hauswirtschaft, TelWir freuen uns auf Ihre Bewerbung als pdf-Datei an

jid0b0d39aa jit1146a jiy25a