Description
Ihre Aufgaben
- Sie führen den Fachbereich Hotellerie mit rund 15 Mitarbeitenden fachlich und personell
- Sie verantworten die Erstellung und Einhaltung des zeitgemässen, erstklassigen und professionellen Hotelleriekonzepts
- Den einwandfrei geführten Restaurantbetrieb stellen Sie täglich sicher
- Sie gestalten die à la carte und Weinkarte und erstellen die Tagesmenüs für das Restaurant
- Sie übernehmen den Einkauf sowie die Lager- und Güterbewirtschaftung des Restaurants
- Sie führen das Hauswirtschaftsteam/Technischen Dienst von rund 8 Mitarbeitenden, koordinieren das Tagesgeschäft, erteilen Arbeitsaufträge und sind für die Personaleinsatzplanung zuständig
- Sie sind verantwortlich für die Durchführung von Qualitätskontrollen
- Sie sind mitverantwortlich für die Durchführung der Mitarbeitergespräche sowie bei der Rekrutierung von neuen Mitarbeitenden und die Fachliche Begleitung von Lernenden für den Bereich Hauswirtschaft
- Zudem fördern Sie aktiv die konstruktive Zusammenarbeit zwischen den verschiedenen Abteilungen und setzen sich für die Optimierung der Arbeitsabläufe ein
Das bringen Sie mit
- Ausbildung als Hotelier mit einer Weiterbildung in Betriebsleitung oder Facility Management
- Mehrjährige Berufserfahrung in einem Haus mit gepflegtem Service, vorzugsweise in einem Hotelbetrieb
- Sie sind kreativ, flexibel und haben ein gutes Gespür für ältere Menschen
- Sie verfügen über sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse - weitere Fremdsprachenkenntnisse sind ein Plus
- Sie sind ein Organisationstalent wie auch eine innovative, dynamische Führungspersönlichkeit mit ausgeprägten kommunikativen Fähigkeiten
- Sie verfügen über sehr gute PC-Anwenderkenntnisse
- Die Senevita Erlenmatt befindet sich an ruhiger, aber doch zentraler Lage und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen
- Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe in einem spannenden und modernen Arbeitsumfeld
- Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, kann kostenlos besucht werden
- Einzigartige Kultur und diverse grosszügige Mitarbeiteranlässe
- Vergünstige Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
- Verschiedene Vergünstigungen und Job-Tickets für unsere Mitarbeitenden
- Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)
Bei Fragen stehen Ihnen die nachfolgend aufgeführte Fachperson gerne telefonisch zur Verfügung. jid5d0ddefa jit1147a jiy25a
