Beschreibung

LEITER*IN GASTRONOMIE 100%

Als passionierter Gastgeber fühlen Sie sich einer neuen Herausforderung auf Golf Sempach gewachsen? À la carte- sowie Sportevents begeistern Sie? Dann sind Sie bei uns golfrichtig.

Ihre Aufgaben

  • Zielorientierte Führung des gesamten Gastronomie-Teams
  • Erstellung des gesamten à la carte- und Bankett-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Einkaufs- und Bestellwesen
  • Planung, Organisation und Durchführung aller Bankette und aktiver Verkauf von Events
  • Verwöhnen der anspruchsvollen Kundschaft mit erstklassiger Leistung von Küche und Service

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Diplom einer anerkannten Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung (z.B. als F&B Manager, Restaurationsleiter, Bankett Manager)
  • Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Organisationstalent, hohes Verantwortungsbewusstsein, gutes Kommunikationsvermögen
  • Flexibel, belastbar, zuverlässig, hohe Einsatzbereitschaft

Unser Unternehmen bietet

  • Anspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lage
  • kurze Entscheidungswege
  • attraktives Jahresarbeitszeitmodell (3-4 Monate frei am Stück)
  • Junges, motiviertes und qualifiziertes Team
  • Unterkunftsmöglichkeiten vor Ort
  • Kostenloser Parkplatz
  • Gratis Greenfee ab Platzreife auf allen unseren drei Golfplätzen
  • Bis zu 30% Mitarbeiterrabatt in allen unseren drei Restaurants und Golfshops
  • Förderung durch interne und externe Weiterbildungen
  • Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Clubgolf-Unternehmens
  • Möglichkeit in verschiedenen Betrieben zu arbeiten
  • Grosses Mitarbeiterfest
  • Interessante Kaderreisen/Veranstaltungen auf verschiedenen Stufen
  • Dienstaltersgeschenke
Wenn Sie diese Herausforderung anspricht, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Arbeitszeugnisse, Diplome):
 
 
  • Galia Bel
  • Leiterin HR
jida11f736a jit1145a jiy25a