Description

Deine Aufgaben

  • Verantwortung für Führung, Motivation und Einsatzplanung des Restaurant-Teams
  • Betreuung unsere Gäste mit Charme und Herzlichkeit – ob am Buffet, Kiosk oder im à la carte Service
  • Verantwortung für die Betreuung von Events und Workshops
  • Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft
  • Steuerung der Warenwirtschaft: Bestellungen, Lagerbewirtschaftung und Nachbestellungen
  • Verantwortung für Kassenabrechnungen, Tagesabschlüsse und Serviceabrechnungen
  • Umsetzung der Hygienestandards und Qualitätssicherung im gesamten Restaurantbereich
  • Optimierung von Abläufen und Prozessen im Verantwortungsbereich
  • Allgemeine administrative Aufgaben

Das bringst du mit

  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachperson EFZ oder vergleichbare Qualifikation
  • Mind. drei Jahre Führungserfahrung in der Gastronomie
  • Gastgeberische Persönlichkeit mit Ausstrahlung, Herzblut und Freude am Gästekontakt
  • Ausgeprägtes Organisationstalent und strukturierte, lösungsorientierte Arbeitsweise
  • Flexibilität, Belastbarkeit und Bereitschaft für Einsätze an Wochenenden und Feiertagen
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und Verständnis für Schweizer Mundart
  • Versierter Umgang mit IT-Systemen (MS Office)

Wir bieten dir

  • Faire, zeitgemässe Entlöhnung
  • Attraktive Arbeitszeiten und Gestaltungsfreiheiten bei der Dienstplanung
  • Ein familiäres Arbeitsumfeld mit echtem Teamgeist, gegenseitigem Vertrauen und einer offenen, wertschätzenden Kommunikation
  • Gratisparkplätze
  • Kostenlose Benutzung der Sportanlagen im Sportzentrum
  • Ein inspirierender Arbeitsplatz mit traumhafter Aussicht auf Berge und See

Was möchtest du zusätzlich erfahren?

Kontaktiere Ralf Oehri, Betriebsleiter, , , .

Möchtest du die Zukunft des Sportzentrums Kerenzerberg aktiv mitprägen? Wir freuen uns auf deine vollständigen elektronischen Bewerbungsunterlagen (PDF-Format) per E-Mail an .

 

jid8ef48b6a jit0936a jiy25a