Description
Deine Aufgaben
- Verantwortung für Führung, Motivation und Einsatzplanung des Restaurant-Teams
- Betreuung unsere Gäste mit Charme und Herzlichkeit – ob am Buffet, Kiosk oder im à la carte Service
- Verantwortung für die Betreuung von Events und Workshops
- Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft
- Steuerung der Warenwirtschaft: Bestellungen, Lagerbewirtschaftung und Nachbestellungen
- Verantwortung für Kassenabrechnungen, Tagesabschlüsse und Serviceabrechnungen
- Umsetzung der Hygienestandards und Qualitätssicherung im gesamten Restaurantbereich
- Optimierung von Abläufen und Prozessen im Verantwortungsbereich
- Allgemeine administrative Aufgaben
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachperson EFZ oder vergleichbare Qualifikation
- Mind. drei Jahre Führungserfahrung in der Gastronomie
- Gastgeberische Persönlichkeit mit Ausstrahlung, Herzblut und Freude am Gästekontakt
- Ausgeprägtes Organisationstalent und strukturierte, lösungsorientierte Arbeitsweise
- Flexibilität, Belastbarkeit und Bereitschaft für Einsätze an Wochenenden und Feiertagen
- Sehr gute Deutschkenntnisse und Verständnis für Schweizer Mundart
- Versierter Umgang mit IT-Systemen (MS Office)
Wir bieten dir
- Faire, zeitgemässe Entlöhnung
- Attraktive Arbeitszeiten und Gestaltungsfreiheiten bei der Dienstplanung
- Ein familiäres Arbeitsumfeld mit echtem Teamgeist, gegenseitigem Vertrauen und einer offenen, wertschätzenden Kommunikation
- Gratisparkplätze
- Kostenlose Benutzung der Sportanlagen im Sportzentrum
- Ein inspirierender Arbeitsplatz mit traumhafter Aussicht auf Berge und See
Was möchtest du zusätzlich erfahren?
Kontaktiere Ralf Oehri, Betriebsleiter, , , .
Möchtest du die Zukunft des Sportzentrums Kerenzerberg aktiv mitprägen? Wir freuen uns auf deine vollständigen elektronischen Bewerbungsunterlagen (PDF-Format) per E-Mail an .
jid8ef48b6a jit0936a jiy25a