Description

Ihre Aufgaben:

  • Mitarbeiterführung
  • Fakturation von Schlachtvieh
  • Kontrolle von Schlachtdaten und deren Versand
  • Rechnungskontrolle
  • Budgetvorbereitung für den Verkauf
  • Stammdatenpflege
  • Prozessverantwortung in der Administration
  • Gebindemanagement
  • Enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung

Ihr Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Grundausbildung als Kaufmann/Kauffrau EFZ oder gleichartige Ausbildung
  • Einige Jahre Erfahrung in einer leitenden Position mit ähnlichem Aufgabengebiet
  • Erfahrung in einem industrie- oder sogar fleischverarbeitenden Betrieb von Vorteil
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Bei dieser sehr abwechslungsreichen und spannenden Aufgabe arbeiten Sie und ihr Team eng mit unserem Verkauf und den Bereichsleitern zusammen. Als flexible und gut organisierte Person sind neue Herausforderungen und die stetige Optimierung der Arbeitsbereiche willkommene Aufgaben für Sie.

Fühlen Sie sich von dieser Position angesprochen? Dann freuen wir uns, Sie bei einem ersten persönlichen Gespräch kennen zu lernen. Senden Sie uns bitte vorab ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Herr Fabian Friebel ().

jid5ed2fefa jit1043a jiy25a