Beschreibung

Deine Ziele

  • Aufbau und Weiterentwicklung des neuen Geschäftsbereich Gastronomie
  • Selbständige und professionelle betriebliche Führung der Gastrobetriebe
  • Gastgeberrolle leben und prägen – als zentraler Teil des «Erlebnis Niederhorn»

 

Deine Aufgaben

  • Operative Gesamtverantwortung für das Berghaus und das Seerestaurant
  • Führung des Gastronomiebetriebs nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen unter Berücksichtigung der gastronomischen Strategie
  • Gastgeberfunktion vor Ort – präsent, ansprechbar, inspirierend
  • Konzeption und Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots
  • Mitarbeiterführung inkl. Rekrutierung, Einsatzplanung und Entwicklung
  • Einkauf, Lagerbewirtschaftung und Logistik
  • Abrechnungen und Kontrolle der Kennzahlen
  • Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften sowie der Standards zu Gesundheitsschutz und Arbeitssicherheit

 

Dein Profil

  • Abgeschlossene gastronomische Ausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung, von Vorteil in der Berg- oder Ausflugsgastronomie
  • Ausgeprägte Gästeorientierung und Gastgebermentalität
  • Führungserfahrung mit motivierender, klarer Kommunikation
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und unternehmerisches Denken
  • Selbständige, initiative und strukturierte Arbeitsweise
  • Freude am Arbeiten in alpiner Umgebung inkl. Wochenenden und Feiertagen

 

Wir bieten dir

  • Viel Gestaltungsspielraum und die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
  • Ein Arbeitsplatz mit spektakulärem Panorama auf überm ü. M.
  • Ein motiviertes Team mit Herzblut für Gastfreundschaft und Natur
  • attraktive Anstellungsbedingungen und Vergünstigungen

 

Bereit, das gastronomische Erlebnis am Niederhorn aktiv mitzugestalten? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung, mit Angabe wo du auf das Inserat aufmerksam geworden bist:

(Verantwortliche Personal)

 

Weitere Informationen zur Stelle:

Marc Höliner, Geschäftsführer, Tel,

jid44b74f7a jit0939a jiy25a