Description

Das Berufsbild

Als Koch / Köchin EFZ arbeitest du in der Küche der Seniorenresidenz Talgut Ittigen AG. Die hauseigene, gehobene Gastronomie verwöhnt die externen Gäste im öffentlichen Restaurant Arcadia und die Bewohner/-innen im „Ittigensaal“. Das Restaurant Arcadia ist während sieben Tagen in der Woche geöffnet.

Die Ausbildung

  • 3-jährige Ausbildung und Abschluss mit einem eidgenössischen Fähigkeitszeugnis (EFZ)
  • 1 Tag/Woche Berufsschule
  • Überbetrieblicher Kurs (ÜK)

Deine Kompetenzen

  • Leidenschaft fürs Kochen und Lebensmittel
  • Kreativität und Aufgeschlossenheit für neue Produkte und Techniken
  • Gute Auffassungsgabe und Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
  • Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • Ordnungssinn
  • Gäste- und Teamorientiert
  • Belastbar in hektischen Situationen
  • Bereitschaft zu unregelmässiger Arbeitszeit

Was wir dir bieten

Die Möglichkeit, den beruflichen Grundstein in einem herausfordernden und abwechslungsrechen Umfeld zu legen. Du wirst von fachkundigen und engagierten Kollegen/-innen begleitet, gefördert und beim Erreichen deiner Ziele unterstützt.

Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf deine Bewerbung per E-Mail an: , Frau Olivia Wingeier, Leiterin Personelles. Für Fragen steht dir gerne Rolf Sulser, Küchenchef unter zur Verfügung.

Schau bei uns rein!

jide9131f1a jit1044a jiy25a