Description
Das Berufsbild
Als Koch / Köchin EFZ arbeitest du in der Küche der Seniorenresidenz Talgut Ittigen AG. Die hauseigene, gehobene Gastronomie verwöhnt die externen Gäste im öffentlichen Restaurant Arcadia und die Bewohner/-innen im „Ittigensaal“. Das Restaurant Arcadia ist während sieben Tagen in der Woche geöffnet.
Die Ausbildung
- 3-jährige Ausbildung und Abschluss mit einem eidgenössischen Fähigkeitszeugnis (EFZ)
- 1 Tag/Woche Berufsschule
- Überbetrieblicher Kurs (ÜK)
Deine Kompetenzen
- Leidenschaft fürs Kochen und Lebensmittel
- Kreativität und Aufgeschlossenheit für neue Produkte und Techniken
- Gute Auffassungsgabe und Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
- Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
- Ordnungssinn
- Gäste- und Teamorientiert
- Belastbar in hektischen Situationen
- Bereitschaft zu unregelmässiger Arbeitszeit
Was wir dir bieten
Die Möglichkeit, den beruflichen Grundstein in einem herausfordernden und abwechslungsrechen Umfeld zu legen. Du wirst von fachkundigen und engagierten Kollegen/-innen begleitet, gefördert und beim Erreichen deiner Ziele unterstützt.
Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf deine Bewerbung per E-Mail an: , Frau Olivia Wingeier, Leiterin Personelles. Für Fragen steht dir gerne Rolf Sulser, Küchenchef unter zur Verfügung.
jide9131f1a jit1044a jiy25a