Beschreibung

Ihre Aufgaben

  • Gesamtverantwortung für die Sirupaufbereitung sämtlicher Erfrischungsgetränke
  • Ausmischung der benötigten Sirupmengen
  • Bereitstellung, Überwachung und Wartung der Wasseraufbereitungsanlagen sicherstellen
  • Probenahme für die Laboranalysen mikrobiologischer sowie chemisch, technisch, sensorischer Art
  • Überwachung des Lagerbestandes aller zur Grundstoffherstellung und Reinigung benötigten Roh- und Hilfsstoffen mit Auslösung von Bestellungen
  • Verantwortlich für das Einhalten der Hygienepläne
  • Arbeitsbeginn im Wechsel 04:00 Uhr / 06:00 Uhr
  • Führerausweis erforderlich

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre im Bereich Lebensmitteltechnik oder gleichwertige Ausbildung
  • Nach Möglichkeit Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
  • Gute Grundlagen im Qualitäts- und Hygienewesen

Unser Angebot

  • Faire Anstellungsbedingungen in einem dynamischen Team
  • Selbstständige und spannende Aufgaben

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an bewerbung@eptinger.ch. Bei Fragen steht Ihnen Frau Nicole Di Domenica (Tel. 061 976 77 24) gerne zur Verfügung.

jid9727939a jit0730a jiy25a