Beschreibung
Die Zusammenarbeit mit unseren Bewohnenden ist zentral bei der Ausübung dieser Funktion. Sie planen die Arbeiten unserer Bewohnenden und unterstützen sie bei der Arbeit. Sie suchen eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit mit einem eigenständigen Verantwortungsbereich? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Ihre Aufgaben sind:
- Menüplanung und Einkauf gemäss Budget
- Verantwortung für die Zusammenstellung eines gesunden Ernährungsplanes
- Mitarbeit bei Anlässen
- Verantwortung für die Küchenreinigung, die Gerätschaften und die korrekte Lagerung der Lebensmittel
- Zubereitung der Mahlzeiten für die Bewohnenden und die Mitarbeitenden
- Regelmässige Teamsitzungen, Fall- und Teamsupervisionen
Sie bringen mit:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Gute Deutschkenntnisse
- Weiterbildung in agogischen Themen oder praktische Erfahrung im Anleiten von fachfremden Mitarbeitenden erwünscht
- Ausgeprägte Fach- und Sozialkompetenz und hohes Verantwortungsbewusstsein
- Motivierte, einfühlsame und belastbare Persönlichkeit
- Zeitgemässe IT-Anwenderkenntnisse
Was wir bieten:
- Regelmässige Arbeitszeiten
- Mitarbeitervorteile Stiftung Phönix Zug
Als attraktive Arbeitgeberin im Kanton Zug ist es uns ein Anliegen, gute Voraussetzungen für ein angenehmes und motivierendes Arbeitsklima zu schaffen. Möglichkeiten zur Aus- und Weiterbildung sowie gute Sozialleistungen sind für uns selbstverständlich. Fühlen Sie sich angesprochen?
Sandra Ertl freut sich auf Ihre Bewerbungsunterlagen, welche Sie bitte elektronisch an senden. Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website () oder telefonisch unter
jid5c024bea jit1145a jiy25a