Description

Wir bieten Dir:

  • Spaß an der Arbeit in einem tollen Team
  • Abwechslungsreiche Aufgaben und lockere Atmosphäre (Du-Kultur, keine Uniform, Respekt und Zusammenarbeit auf Augenhöhe)
  • Einen sicheren Job mit fairer und pünktlicher Bezahlung
  • Einen gut erreichbaren Arbeitsplatz in zentraler Lage
  • Individuelle Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten durch unsere hauseigene Akademie
  • Ein Unternehmen, das nachhaltig weiterwächst

Das bringst Du mit:

  • Du hast eine Ausbildung in der (System-) Gastronomie.
  • Erfahrung, insbesondere im Bereich Organisation, Lagerbewirtschaftung, Bestellwesen, Kostenmanagement und Führung.
  • Echten Teamgeist und kannst deine Mitarbeitenden motivieren
  • Du bist aufgeschlossen und begeisterungsfähig.
  • Du kennst dich mit den HACCP Vorgaben bestens aus und legst Wert auf eine saubere Arbeitsweise.
  • Einsatzfreude: Du packst gern mit an, übernimmst Verantwortung und bist ein*e Macher*in.
  • Serviceorientierung und Flexibilität und fühlst dich in der Systemgastronomie wohl.

Deine Aufgaben:

  • Die Küche ist Dein Revier! Du leitest selbständig den gesamten Küchenbereich, organisierst alle Arbeitsabläufe und erstellst den Dienstplan.
  • Du führst das Küchenteam und motivierst Deine Mitarbeiter*innen.
  • Dein tägliches Brot: Zubereitung der HANS IM GLÜCK Speisen nach Rezepturvorgaben
  • Du hast den Wareneinsatz im Blick, kontrollierst Lagerbestände und bestellst neue Ware.
  • Die Einhaltung der Hygienestandards (HACCP-Vorschriften) gehört selbstverständlich dazu, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar.
  • Personalrekrutierung im Küchenbereich
  • Einarbeitung der Küchenmitarbeitenden und Schulungen

Wir freuen uns auf Dich!

Ergreif Dein Glück und bewirb Dich direkt per Mail an:

jid9807419a jit0835a jiy25a