Description
Für die Zeit vom 1. Dezemberbis 31. Märzsuchen wir zur Unterstützung von unserem Küchenteam eine
Küchenhilfe
Pensum: 100%
Deine Aufgaben:
- Lagerbewirtschaftung (Warenannahme, Verstauen)
- Ausführen von Rüstarbeiten
- Vorbereitung und Pflege des Frühstücks- und Salatbuffets
- Angebotsplanung für die Snackboxen der Internate
- Tägliche Zusammenstellung der Snackboxen gemäss Bestellung
- Allgemeine Reinigungsarbeiten (täglicher Abwasch, tägliche Reinigung der Küche, periodische Grundreinigung)
- Unterstützung der verschiedenen Posten bei der Mahlzeitenzubereitung
Dein Profil:
- Erfahrung im Küchenbereich
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Verständnis für die Bedürfnisse jugendlicher Gäste
- Belastbarkeit in hektischen Situationen
- Neugierde, Kreativität und Experimentierfreudigkeit
- Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
Wir bieten:
- Ein dynamisches internationales Umfeld in der einzigartigen Berglandschaft Engadin
- Sehr gute Sozialleistungen
- Geregelte Arbeitszeiten
- Bei Bedarf Unterkunftsmöglichkeit auf dem Campus
Das Wohlergehen unserer Schülerinnen und Schüler geniesst bei uns oberste Priorität.
Erfolgreiche Bewerbende durchlaufen deshalb eine Prüfung der eingereichten Bewerbungs-unterlagen und Referenzen durch die externe Firma «Aequivalent».
Für Fragen und weitere Informationen steht dir Frau Ladina Tarnuzzer, Leiterin Hospitality & Gastronomy, , sehr gerne zur Verfügung.
Bei Interesse bewerbe dich bitte über unsere Website: