Description

Für die Zeit vom 1. Dezemberbis 31. Märzsuchen wir zur Unterstützung von unserem Küchenteam eine

Küchenhilfe

Pensum: 100%

Deine Aufgaben:

  • Lagerbewirtschaftung (Warenannahme, Verstauen)
  • Ausführen von Rüstarbeiten
  • Vorbereitung und Pflege des Frühstücks- und Salatbuffets
  • Angebotsplanung für die Snackboxen der Internate
  • Tägliche Zusammenstellung der Snackboxen gemäss Bestellung
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten (täglicher Abwasch, tägliche Reinigung der Küche, periodische Grundreinigung)
  • Unterstützung der verschiedenen Posten bei der Mahlzeitenzubereitung

Dein Profil:

  • Erfahrung im Küchenbereich
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Verständnis für die Bedürfnisse jugendlicher Gäste
  • Belastbarkeit in hektischen Situationen
  • Neugierde, Kreativität und Experimentierfreudigkeit
  • Ausgeprägtes Hygienebewusstsein

Wir bieten:

  • Ein dynamisches internationales Umfeld in der einzigartigen Berglandschaft Engadin
  • Sehr gute Sozialleistungen
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Bei Bedarf Unterkunftsmöglichkeit auf dem Campus

Das Wohlergehen unserer Schülerinnen und Schüler geniesst bei uns oberste Priorität.
Erfolgreiche Bewerbende durchlaufen deshalb eine Prüfung der eingereichten Bewerbungs-unterlagen und Referenzen durch die externe Firma «Aequivalent».

Für Fragen und weitere Informationen steht dir Frau Ladina Tarnuzzer, Leiterin Hospitality & Gastronomy, , sehr gerne zur Verfügung.

Bei Interesse bewerbe dich bitte über unsere Website:

> jid15f526ea jit1042a jiy25a