Beschreibung

Aufgaben:

  • Organisatorische Leitung der Küche mit Einsatzplanung, Angebotsgestaltung, usw.
  • Aktive Mitarbeit in der Küche
  • Fachliche und persönliche Führung unseres Teams mit rund 12 Fest- und Teilzeitmitarbeitenden
  • Angebotsplanung für Events & Seminare sowie deren Durchführung
  • Kalkulation von Rezepturen, Tagesgerichten und Menus via Kalc-Menu
  • Organisation von Einkauf sowie Einhaltung der Warenkosten
  • Verantwortlich für HACCP

 Qualifikation/Anforderungen:

  • Abgeschlossene Berufslehre in der Küche sowie evtl. Weiterbildung als Küchenchef:in, etc.
  • Erfahrung als Küchenchef:in in einem Team von mehr als 5 Personen
  • Kreative und selbständige Persönlichkeit mit Leidenschaft für unser Konzept „vom Feld auf den Teller“ sowie an Bio-Produkten (Bio-Cuisine-Küche)
  • Freude an unserer offenen Küche und dem damit verbundenen Gästekontakt
  • Organisatorische und administrative Fähigkeiten
  • Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde, wenig Abendeinsätze (nur Veranstaltungen)

Dich erwartet eine vielseitige Aufgabe in einem lebhaften und einzigartigen Unternehmen. In deinem Aufgabengebiet kannst Du Verantwortung übernehmen und deine Ideen einbringen. Möchtest Du Teil unseres Teams werden und dich aktiv für die erfolgreiche Weiterentwicklung der Agrovision Burgrain AG einsetzen?

Dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung per E-Mail an

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