Description

Wir erwarten von Dir

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
• Erfahrung als Küchenchef:in (à la Carte, Bankette) oder abgeschlossene Ausbildung zum/zur Küchenchef:in
• Erfahrung in der Menüplanung (à la Carte, Bankette)
• Hohes Qualitätsbewusstsein
• Sehr gute schriftliche und mündliche Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
• Zielorientierte, verantwortungsvolle, belastbare, flexible, motivierte und unternehmerisch denkende Persönlichkeit
• Team- und kontaktfähig

Deine Aufgaben

• Kulinarische Verantwortung über den Gesamtbetrieb
• Führen des gesamten Küchenteams (inkl. Küchenmitarbeiter Rosa`s Bistro)
• Gestaltung des gesamten Food Angebots
• Kreativer Umgang mit den Lebensmitteln und Entwicklung saisonaler Menükarten
• Kontrollieren und durchsetzen des Qualitätsgedankens
• Verantwortung über das Bestellwesen und die Lagerbewirtschaftung
• Für reibungslose Zusammenarbeit zwischen den einzelnen Abteilungen und MItarbeitenden sorgen
• Sicherstellung und Überwachung der Einhaltung aller Hygienevorschriften (HACCP)

Wir bieten Dir

• Abwechslungsreiche Arbeit mit viel Eigenverantwortung
• Moderne Arbeitsausstattung
• Familiäres, kompetentes und motiviertes Team
• Vergünstigungen in allen Trauffer Betrieben
• Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen

 

Haben wir dein Interesse an dieser Stelle geweckt?
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

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