Beschreibung

Einleitung

In einer kompakten Küche entstehen saisonale Gerichte, die Gäste begeistern – frisch, klar strukturiert und für einen Ort mit rund vier Mitarbeitenden passend umgesetzt.



Aufgaben

– Führung des kleinen Küchenteams und Sicherstellen reibungsloser Abläufe


– Planung, Vorbereitung und Zubereitung einer frischen, unkomplizierten Küche


– Weiterentwicklung des saisonalen Angebots


– Verantwortung für Warenbewirtschaftung, Qualitätsstandards und Hygiene


– Koordination mit Service und Geschäftsführung für einen stimmigen Betrieb



Profil

– Berufserfahrung in einer leitenden Funktion innerhalb der Gastronomie


– Freude an einer klaren, frischen Küche mit überschaubarem Gästekreis


– Strukturierte, praktische Arbeitsweise und souveräne Organisation


– Bereitschaft, ein kleines Team anzuleiten und fachlich weiterzubringen


– Flexibilität und Verlässlichkeit im täglichen Betrieb



Vorteile

– Überschaubare Teamgrösse mit kurzen Entscheidungswegen


– Gestaltungsspielraum in Menüentwicklung und Küchenorganisation


– Zeitgemässe Arbeitszeiten in einem kleinen Betrieb


– Faire Rahmenbedingungen und nachhaltige Unterstützung im Alltag



Kontaktinformationen

Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -112025-886775) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter 0582333900.



Über uns

Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.


Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.