Description
Werde Teil unseres kreativen Küchenteams! Hier entstehen saisonale Gerichte, die Gäste begeistern und in einem stilvollen Ambiente genossen werden.
Aufgaben
- Verantwortung für die Küchenleitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs
- Führen und Fördern eines mittelgrossen Teams
- Entwicklung und Umsetzung einer frischen, saisonalen à la carte Küche
- Sicherstellung der Qualitätsstandards und eines reibungslosen Ablaufs
- Mitarbeit bei der Menüplanung sowie Kalkulation
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertig
- Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position
- Führungskompetenz, organisatorisches Geschick und strukturierte Arbeitsweise
- Kreativität in der Zubereitung von Speisen mit Fokus auf Regionalität und Frische
- Belastbarkeit sowie Freude an einer verantwortungsvollen Aufgabe
Vorteile
- Attraktive Entlöhnung mit Entwicklungsmöglichkeiten
- Unterkunft und Verpflegung werden gestellt
- Arbeitsplatz in einem gepflegten Hotelbetrieb in der Region Surselva
- Eigenverantwortliches Arbeiten mit Gestaltungsspielraum
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -092025-860644) hast, kontaktiere bitte Urs Klaeger unter +41 58 233 39 42.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.