Beschreibung

Was wir Ihnen gerne bieten:

  • Attraktive Anstellungsbedingungen ohne Zimmerstunde
  • Ein moderner, vielseitiger und finanziell gesunder Betrieb mit hoher Wertschätzung
  • Aktive Unterstützung bei Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung
  • Kostenlose Nutzung eines Parkplatzes

Aufgabenbereich:

  • Nach einer sorgfältigen Einführungszeit übernehmen Sie die Leitung unserer Küche in allen Bereichen (jetziger Stelleninhaber bis Ende Jahr vor Ort).
  • Gemeinsam mit einer eingespielten Brigade von 9 Köchen und 3 Lernenden gestalten Sie ein erfolgreiches und zeitgemässes und wirtschaftliches Gastronomiekonzept. Sie bringen neue Ideen ein, entwickeln unser Angebot kreativ weiter und sorgen für eine solide und hochstehende Angebotsqualität.
  • Ausbildung und Förderung junger Talente sind Ihnen ein Herzensanliegen.

Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Kochlehre, Weiterbildung zum Chefkoch mit eidg. Fachausweis von Vorteil
  • Mehrjährige Erfahrung als Küchen- oder Executive-Souschef in vergleichbaren Betrieben 
  • Ausgeprägte Gäste- und Qualitätsorientierung sowie Organisationstalent 
  • Routine in Kalkulation sowie gute PC-Anwenderkenntnisse (Word, Excel, Outlook, Rezepturprogramme wie z. B. Paulis Kitchen Solution)
  • Leidenschaft für die Ausbildung von Lernenden
  • Wohnsitz vorzugsweise in der Stadt Zürich oder im Grossraum Zürich
  • Bereitschaft zu einer mehrjährigen Zusammenarbeit

Gut zu wissen, denn wir bieten zusätzlich:

  • Zeitgerechte und faire Entlöhung im Monatslohn!
  • Ein trendiges und motiviertes 11-köpfiges Küchenteam!
  • Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen!
  • 25% Food-& Beverage-Rabatt in unseren zwei Betrieben!
j4id9843123a j4it0937a j4iy25a