Description
Deine Aufgaben
- Personelle, organisatorische und wirtschaftliche Führung der Küche
- Mit deinem Team kreierst du neue Gerichte und hältst die Mahlzeiten saisonal und marktfrisch
- Du gestaltest die verschiedenen Abläufe in der Küche effizient
- Fortlaufende Anpassung und Weiterentwicklung des Bereichs und des Gesamtbetriebs in Zusammenarbeit mit Leitung Gastronomie
- Vertretung der Leitung Gastronomie in Abwesenheit
- Du bist verantwortlich für das einhalten des Hygienekonzepts
- Du berücksichtigst besondere Bedürfnisse unserer Bewohnenden, wie z.B. spezielle Kostformen und Diäten
Das bringst du mit
- Ausbildung als Koch / Köchin von Vorteil mit Weiterbildung zur Chef/-köchin mit eidg. Fähigkeitsausweis
- Ausbildung als Diätköchin/-koch
- Mehrjährige Berufserfahrung in einem Haus mit gepflegter Grossküche
- Führungserfahrung
- Kundenorientierung, hohe Sozialkompetenz und eine Prise Humor
Wir bieten dir
- Die Küche weiter zu entwickeln und neu zu positionieren
- Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, kann kostenlos besucht werden
- Einzigartige Kultur und diverse grosszügige Mitarbeiteranlässe
- Vergünstigte Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
- Verschiedene Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)
- Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)
Bei Fragen stehen dir die nachfolgend aufgeführten Fachpersonen gerne telefonisch zur Verfügung. jid83d38d6a jit1148a jiy25a
