Description
Deine Aufgaben - verantwortungsvoll & vielseitig
- Verantwortung für eine saisonale und marktfrische Mahlzeitengestaltung inkl. Organisation des Einkaufs
- Verantwortung für die effiziente Organisation der Abläufe innerhalb der Küche
- Bewirtschaftung des Wareneinkaufsprogramm «Hoga-Shop» inkl. Purchase Book und Inventar
- Erarbeitung des Tagesmenü-Planung für das Restaurant und die Pflegeabteilung
- Einhalten des Hygienekonzepts und der Vorschriften der eidg. Lebensmittelverordnung
- Personelle, organisatorische und wirtschaftliche Führung der Küche inklusive Lehrlinge
- Fortlaufende Anpassung und Weiterentwicklung des Bereichs und des Gesamtbetriebs in Zusammenarbeit mit Leitung Hotellerie
- Du berücksichtigst besondere Bedürfnisse unserer Bewohnenden, wie z.B. spezielle Kostformen und Diäten
- Planung und Durchführung von kulinarischen Highlights bei Veranstaltungen, vom Gala-Dinner bis hin zu kleineren Events
- Arbeiten bei Abendanlässen und an Wochenenden sind selbstverständlich
- Selbständige und strukturierte Arbeitsweise auch unter Druck
- Enger Austausch mit dem Service-Team und externen Partnern zur reibungslosen Durchführung von Events
Das bringst du mit - fachlich & menschlich
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ/Köchin EFZ
- Weiterbildung dipl. Küchenchef/in und/oder eidg. dipl. Chefkoch/köchin sowie abgeschlossene Weiterbildung als eidg. dipl. Diätköchin/eidg. dipl. Diätkoch
- Erfahrung in der Führung einer gepflegten Grossküche in einem hotelähnlichen Betrieb
- Mehrjährige Führungserfahrung
- Selbstständige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit gepflegter Umgangsformen
- Sehr gute schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse
- Gute PC Anwenderkenntnisse werden vorausgesetzt
Das erwartet dich - persönlich & beruflich
- Als Küchenchef von Anfang an dabei - ein Gastronomiekonzept mitentwickeln und umsetzen
- Ein Arbeitsplatz mit viel Herzblut, Vertrauen und echter Teamarbeit
- Moderne Infrastruktur in einem schönen, neuen Haus direkt beim Bahnhof Lausen
- Wertschätzende Du-Kultur und flache Hierarchien - wir ziehen gemeinsam an einem Strang
- Interne Weiterbildungsmöglichkeiten und Entwicklungsperspektiven
- Vergünstigte Verpflegung, Rabatte (Tankstelle, Apotheke, Fitness u.a.) und gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)
Bereit für etwas Neues?
Wenn du Lust hast, nicht nur zu leiten, sondern zu gestalten, dann freuen wir uns sehr auf deine Onlinebewerbung!
Lass uns gemeinsam etwas aufbauen, das bleibt.
Für weitere Informationen wende dich bitte an: jid99702dca jit0729a jiy25a