Description

  • Mitgestaltung der Menüplanung: Du bringst deine Ideen ein und sorgst dafür, dass die Gerichte stets am Puls der Zeit und geschmacklich ein Highlight sind.
  • Beherrschung der italienischen Küche: Pasta, Risotto, Antipasti & Co. sind für dich mehr als nur Gerichte ? sie sind Ausdruck von Leidenschaft und Tradition.
  • Produktion sämtlicher Gerichte: Vom Mise en Place bis hin zum perfekt angerichteten Teller ? du zeigst Können, Liebe zum Detail und Kreativität.
  • Organisationstalent: Du behältst auch in einer belebten Küche stets den Überblick und bringst Struktur in die Abläufe.
  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln: Qualität steht bei dir an erster Stelle, und du schätzt den respektvollen Umgang mit unseren Produkten.
  • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards: Für dich selbstverständlich ? du hältst Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerichtlinien nach HACCP-Standards mit Professionalität ein.