Description
Wenn die Kulisse laut wird, bleibt es in der Küche konzentriert. Direkt im Herzen einer neuen Eventlocation in Luzern entstehen gastronomische Erlebnisse, die Exklusivität mit Effizienz verbinden. Hier wird nicht improvisiert, sondern geplant, vorbereitet und präzise umgesetzt. Für die Führung im Küchenbereich während Events wird eine versierte Fachperson gesucht – organisiert, vorausschauend, präsent.
Aufgaben
- Leitung des operativen Küchenbetriebs bei Veranstaltungen
- Planung und Koordination der Speisenproduktion in Zusammenarbeit mit dem zentralen Küchenteam
- Anrichten und sorgfältige Präsentation vorbereiteter Komponenten am Gast
- Sicherstellung eines reibungslosen Timings bei Serviceeinsätzen
- Einhaltung aller Hygienevorgaben und betriebsinternen Standards
- Unterstützung bei externen Caterings und Sonderformaten
Profil
Vorteile
- Attraktives Vergütungsmodell mit Erfolgsbeteiligung
- Vergünstigungen bei verschiedenen Partnern in Luzern
- Gezielte Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb einer zukunftsorientierten Struktur
- Arbeitsumfeld mit modernster Ausstattung und hohem Qualitätsanspruch
- Klare Organisation, flache Hierarchien, sinnvolle Planung
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -072025-819028) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41 58 233 28 63.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.