Beschreibung

Deine AufgabenErstellen des Mise en place mit täglicher Zubereitung von kalten und warmen Speisen.Fachliche Anleitung und Unterstützung der begleiteten Personen und Lernenden.Förderung und Erhalt der beruflichen Fertigkeiten und Fähigkeiten.Mitverantwortlich für das Bestell-wesen, die Logistik sowie für die Lagerbewirtschaftung.Durchführung von allgemeinen Reinigungsarbeiten nach den Hygienerichtlinien (HACCP).Offen für Mithilfe bei der Durchführung von Catering.Unterstützung des Hauswirtschaftlichen Bereichs.

Dein ProfilDu bist gelernte Köchin / Koch EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung.Eine agogische Zusatzausbildung ergänzt deine Fachkompetenzen.Erfahrung im Kantinenbereich und in der Kundenbedienung (Buffetservice, Kasse) von Vorteil.Du packst an, bist zuverlässig und hast ein hohes Mass an Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein. Du hast Freude an der Zusammenarbeit mit Menschen mit und ohne Unterstützungsbedarf.Gute Deutschkenntnisse.

Wir bietenein spannendes Aufgabengebiet in einem professionellen und teamorientierten Arbeitsumfeld, an einemArbeitsort mit schöner Aussicht. Offene Türen für Kreativität.Geregelte Arbeitszeiten (Mo bis Fr jeweils vonbis).Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und gute Sozialleistungen. Gratis Parkplatz.

jid6e0f435a jit1249a jiy25a