Description

Dein Arbeitsplatz ist hauptsächlich inDürrenäsch. Sollte es in der Küche an unserem Hauptstandort inReinach AG einmal personell eng werden, darfst du deine Kochkünste gelegentlich auch hier unter Beweis stellen – als kulinarische Verstärkung in der Not.

 

Deine Aufgaben

  • Erstellen des Mise en place mit täglicher Zubereitung von kalten und warmen Speisen.
  • Mitverantwortlich für das Bestell-wesen, die Logistik sowie für die Lagerbewirtschaftung.
  • Durchführung von allgemeinen Reinigungsarbeiten nach den Hygienerichtlinien (HACCP).
  • Offen für Mithilfe bei der Durchführung von Caterings.

 

Dein Profil

  • abgeschlossene Berufslehre als Köchin / Koch EFZ. Erfahrung im Kantinenbereich und in der Kundenbdienung (Buffetservice, Kasse) von Vorteil.
  • Du packst an, bist zuverlässig und hast ein hohes Mass an Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein.
  •  Du hast Freude an der Zusammenarbeit mit Menschen mit kognitiver Beeinträchtigung.
  •  Gute Deutschkenntnisse.

 

Wir bieten

  • ein spannendes Aufgabengebiet in einem professionellen und teamorientierten
  •  Arbeitsumfeld, an einem Arbeitsort mit schöner Aussicht.
  • Offene Türen für Kreativität.
  • geregelte Arbeitszeiten (Mo bis Fr jeweils vonbis).
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und gute Sozialleistungen.
  • gratis Parkplatz.

 

Haben wir dein Interesse geweckt?

Wir freuen uns dich kennen zu lernen. Sende uns deine digitale Bewerbung via Bewerbungslink. Nähere Auskunft zur Stelle erteilt dir gerne Herr Patrick Heini, Gruppenleiter Küche Bertschi, unter der TelefonnummerMehr zu unserer Stiftung findest du unter .

 

 

 

 

jidbd6642aa jit1042a jiy25a