Beschreibung
Einleitung
Ein Ort, an dem kulinarische Qualität und Wertschätzung im Mittelpunkt stehen. Hier entsteht eine Küche, die sorgfältig geplant, präzise umgesetzt und mit Liebe zum Detail präsentiert wird – Tag für Tag für Gäste, die genussvolle Momente schätzen.
Aufgaben
– Fachgerechte Zubereitung und ansprechende Präsentation aller Gerichte gemäss Menüplan und individuellen Wünschen
– Verantwortung für eine effiziente und nachhaltige Lagerbewirtschaftung
– Sicherstellen der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss HACCP-Konzept
– Organisation und Koordination der täglichen Abläufe innerhalb des Küchendienstes
Profil
– Abgeschlossene Ausbildung als Köchin oder Koch EFZ
– Erfahrung als Chef de Partie, idealerweise mit Zusatzqualifikation als Diätköchin oder Diätkoch
– Auge fürs Detail und Freude am kreativen Anrichten
– Teamorientierte, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
– Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Vorteile
– Zeitgemässe Arbeitsbedingungen mit klaren Strukturen und modernen Prozessen
– Vielfältige interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
– Attraktive Vergünstigungen, z. B. für Fitness, Mobilität und Versicherungen
– Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen und aktiv mitzugestalten
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -062025-802124) hast, kontaktiere bitte Tenzin Yalotsang unter +41582333904.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
