Beschreibung

Ihre Verantwortung / Aufgaben

  • Erstellen der Mise en Place - Arbeiten für Pflegehotel und Restaurant/Bar
  • Produktion (cook and chill, sous-vide Verfahren) und Fertigung von Speisen für das Pflegeheim und das öffentliche Restaurant
  • Einhalten der Hygiene-Vorschriften
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten

 Ihr Profil

  • Sie verfügen über einen Abschluss als Koch / Köchin EFZ oder einen gleichwertigen Abschluss
  • Sie können mit modernen Kochtechniken umgehen und scheuen sich nicht diese anzuwenden
  • Sie haben gute mündliche Kenntnisse in Deutsch und/oder Kenntnisse in Französisch
  • Sie sind selbständig und arbeiten exakt
  • Sie haben gute Umgangsformen und sind ausgesprochen dienstleistungsorientiert
  • Sie sind belastbar, verantwortungsbewusst und teamfähig

Wir bieten Ihnen

  • eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Gestaltungsfreiraum
  • ein sinnstiftendes Arbeitsumfeld, in welchem Sie Ihre Fähigkeiten und Potenziale einbringen, umsetzen und weiterentwickeln können
  • Teil einer modern geführten Unternehmung zu sein
  • Zeitgemässe und branchengerechte Anstellungsbedingungen

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, welche Sie uns via Mail an zukommen lassen. Für Fragen steht Ihnen Frau Gabriela Juric, Tel, gerne zur Verfügung

jid0f73d17a jit0936a jiy25a