Beschreibung

Kreative Küche, moderne Gerichte, spannende Verantwortung. Auf dem eigenen Posten wird täglich mit frischen Ideen, handwerklichem Können und einem hohen Qualitätsbewusstsein gearbeitet. Hier entsteht Kulinarik, die inspiriert und begeistert.



Aufgaben

  • Fachliche Leitung des zugewiesenen Postens und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
  • Zubereitung und ansprechendes Anrichten von modernen Gerichten und Süssspeisen
  • Entwicklung und Umsetzung neuer, saisonaler Rezepte
  • Ausbildung und Begleitung von Lernenden Köchinnen und Köchen EFZ
  • Aktive Mitgestaltung des kulinarischen Angebots


Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin oder Koch EFZ
  • Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Küche, idealerweise auf verschiedenen Posten
  • Führungserfahrung in kleineren Teams von Vorteil
  • Strukturierte, zuverlässige und effiziente Arbeitsweise
  • Freude an Innovation und Qualität in der Küche


Vorteile

  • Möglichkeit, das Menüangebot aktiv mitzugestalten und weiterzuentwickeln
  • Attraktive Fort- und Weiterbildungsangebote
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen nach kantonalen Richtlinien


Kontaktinformationen

Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -102025-875634) hast, kontaktiere bitte Valerie Basler unter +41 58 233 28 65.



Über uns

Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.

Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.