Description
Ihre Aufgaben
- Führen, fördern und begleiten der rund 3 Lernenden an einem geschützten Arbeitsplatz in unserer Küche
- Gestaltung der Lerntage und selbständige Koordination des vielseitigen operativen Alltags der Lernenden
- Zusammenarbeit mit internen und externen Partnern wie Arbeitsagogen, Job Coaches, gesetzliche Vertretungen/Beistände
- Mitarbeit und Postenübernahme bei der täglichen Bereitstellung der Mahlzeiten im à la carte- und Bankettbereich
- Regelmässige Erhebung des Ausbildungs- und Entwicklungsstandes der Lernenden
Ihr Profil
- Motivation in einer sehr vielfältigen Küchencrew zu arbeiten
- Ausbildung als Köchin / Koch EFZ, mehrere Jahre Berufserfahrung und Kenntnisse in der klassischen Gastronomie
- Berufsbildnerkurs besucht
- Zuverlässige Persönlichkeit und strukturierte Arbeitsweise
- Flexibilität für Banketteinsätze, abends und an Wochenenden
Ihr Mehrwert
Es erwartet Sie ein persönliches, wertschätzendes Umfeld, in dem Sie Ihre Stärken einbringen und die Zukunft mitgestalten können. Wir bieten Ihnen Weiterentwicklungsmöglichkeiten - auch dank grosszügiger Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen. Die Gesundheit sowie Vereinbarkeit von Privatleben und Arbeit liegen uns am Herzen. Wir bieten eine respektvolle Kultur mit Mitsprache und legen Wert auf Verantwortung, Innovation und Kompetenz.
Kontakt
Spricht Sie diese sinnstiftende Tätigkeit an? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an . Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an Sascha Friedrichs, Teamleiter Küche, Telefon,
jid9eb6bc0a jit1041a jiy25a