Beschreibung
Ihre Aufgaben
- Zubereitung von warmen und kalten Mahlzeiten für Bewohnerinnen und Bewohner sowie für Mitarbeitende und Gäste
- Speisenausgabe und Transport
- Mithilfe bei der Lernenden-Ausbildung
- Mithilfe bei der Angebotsplanung sowie der Organisation von Anlässen
- Mitverantwortlich für Einkauf und Lagerung
- Umsetzung aller Hygienerelevanten Aufgaben und Kontrollen in der Küche
- Einhaltung der Arbeitssicherheit gemäss Konzept
Ihr Profil
- Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder langjährige Berufserfahrung
- Leidenschaft für den Kochberuf, gepflegtes Erscheinungsbild, flexibel, belastbar und teamorientiert
- Selbständige, saubere und organisierte Arbeitsweise
- Deutsch Niveau B2
- Fahrausweis Kat. B und IT-Kenntnisse
Wir bieten:
- Offenes, wertschätzendes Betriebsklima im kleinen, motivierten Team
- Arbeitszeiten nach Absprache
- Fünf und ab 50 Jahre sechs Wochen Ferien pro Jahr
- Sehr gute Verkehrsanbindung mit ÖV und Auto, kostenlose Parkplätze
- Offenes, wertschätzendes Betriebsklima im kleinen, motivierten Team
- Vergünstigte Mahlzeiten, Kostenlose Nutzung des Fitness-Raums
Nähere Auskünfte zu dieser Stelle gibt unser Küchenchef Thompson Sibanda unter Tel
Es werden nur Direktbewerbungen berücksichtigt.
jidaae4fe1a jit1147a jiy25a
