Beschreibung

Damit unterstützt du uns:

  • Du wirkst bei der täglichen Produktion sowie im gesamten Verpflegungsprozess mit
  • Du bist bereit dazu Einsätze auf dem Diätposten zu leisten
  • Du bringst eine selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise mit
  • Du hältst das HACCP-Konzept sowie die Arbeitssicherheitsrichtlinien ein

Damit kannst du uns überzeugen:

  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch EFZ
  • Du bist eine freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Erscheinungsbild
  • Du verfügst über gute EDV-Kenntnisse (Microsoft Office, Word, Excel)
  • Du bringst idealerweise Kenntnisse im Logimen mit
  • Du verfügst über eine schnelle Auffassungsgabe und vernetztes Denken
  • Du bringst gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift mit
  • Du hast idealerweise bereits Erfahrung in der Systemgastronomie sammeln können

Damit begeistern wir dich:

  • Reguläre Arbeitszeiten (06:15 – 15:09 Uhr) ohne Zimmerstunde
  • Ein anspruchsvolles und selbstständiges Tätigkeitsfeld
  • Eine achtsame Du-Kultur geprägt von Respekt und Wertschätzung
  • Ein internes, vielseitiges Weiterbildungsprogramm

 

Und das ist noch nicht alles! Entdecke auf unserer Karriereseite viele weitere attraktive Benefits in den Bereichen Work-Life-Balance, Gesundheitsförderung, Wellness, Vergünstigungen und Zukunft.

 

Bist du bereit?

Fachliche Auskünfte erhältst du von Daniel Spiess, Leitung Produktion Küche, TelefonFragen zum Bewerbungsablauf beantwortet dir Maurus Felix, Leitung Human Resources, Telefon

Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung, gerne mit Angabe deiner Jahreslohnvorstellung inklMonatslohn bei einem 100 %-Pensum.

jid26a0147a jit1147a jiy25a