Description

Aufgaben
  • Kochen von durchschnittlich 100 Mittagsmenus im 3er-Team
  • Vertretung und Unterstützung der Leitung des Personalrestaurants
  • Bedienung der Gäste sowie Ausgabe der Mahlzeiten und Bereitstellung Getränke
  • Mithilfe Küchenreinigung, allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Verantwortlich für die Einhaltung der Lebensmittelgesetze und Hygienerichtlinien
  • Einkaufen und Bestellen von Lebensmitteln
  • Catering für interne Anlässe wie Apéros, Bankette und Feste ausserhalb der Restaurant-Öffnungszeiten
Profile
  • Ausbildung als Koch EFZ
  • Freude am Kochen und Bewirten von Gästen
  • 2 - 5 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion
  • Führerschein der Kat. B für Einkauf
  • Motivierte, aufgestellte und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
  • Anpackende, engagierte und selbständige Arbeitsweise

Wir bieten Ihnen attraktive Anstellungsbedingungen wie Tagesarbeitszeit (mit Ausnahme von periodischen Events ausserhalb der Restaurantzeiten) und eine spannende Herausforderung im wachstumsorientierten Markt der Medizintechnik. Als engagierte und initiative Persönlichkeit können Sie prägend an der Zukunft unseres dynamischen Unternehmens mitwirken.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung mit Lebenslauf, Motivationsschreiben und Arbeitszeugnissen.

Für Auskünfte steht Ihnen Herr Richard Büchi, Director Human Resourcesrichard.buechi@ziemergroup.com, Tel. 032 332 71 00 gerne zur Verfügung.

Ziemer Ophthalmic Systems AG

Allmendstrasse 11

CH-2562 Port, Schweiz

jid9780469a jit0833a jiy25a