Beschreibung
Ihr Tätigkeitsbereich:
- Zubereitung von à la carte-Gerichten mit Schwerpunkt auf der traditionellen Schweizer Küche
- Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf Ihrem zugewiesenen Posten gemäss unseren hohen Qualitätsstandards
- Unterstützung und Anleitung von Lernenden und anderen Teammitgliedern
- Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards bei der Speisenzubereitung und Präsentation
- Erhalt der Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich Unterhalt / Pflege der Gerätschaften
- Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
- Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäss den geltenden lebensmittelrechtlichen Bestimmungen. Sowohl in der Küche als auch im Lagerbereich
Das bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder EBA
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
- Gute Kenntnisse der Schweizer Küche
- Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe auf dem Posten
- Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind zwingend erforderlich. Weitere Fremdsprachen wie Französisch oder Englisch sind von Vorteil
Das bieten wir:
- Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
- Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
- Prämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
- Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana