Description

Ihr Tätigkeitsbereich:

  • Zubereitung von à la carte-Gerichten mit Schwerpunkt auf der traditionellen Schweizer Küche
  • Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf Ihrem zugewiesenen Posten gemäss unseren hohen Qualitätsstandards
  • Unterstützung und Anleitung von Lernenden und anderen Teammitgliedern
  • Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards bei der Speisenzubereitung und Präsentation
  • Erhalt der Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich Unterhalt / Pflege der Gerätschaften
  • Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
  • Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäss den geltenden lebensmittelrechtlichen Bestimmungen. Sowohl in der Küche als auch im Lagerbereich

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder EBA
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
  • Gute Kenntnisse der Schweizer Küche
  • Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe auf dem Posten
  • Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind zwingend erforderlich. Weitere Fremdsprachen wie Französisch oder Englisch sind von Vorteil

Das bieten wir:

  • Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz 
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Prämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
jidccb049fa jit0835a jiy25a