Description
Ihr Tätigkeitsbereich:
- À la carte Gerichte in der offenen Küche kochen und anrichten
- Speisen gemäss Rezept in der Produktionsküche vorbereiten
- Einen Posten selbständig führen
- Lager bewirtschaften
- Die hohen Qualitätsstandards einhalten und HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit:
- Freude an der frischen, hausgemachten, italienischen Küche
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse der italienischen Küche
- Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
- Zuverlässig, ausdauernd und belastbar
- Sehr saubere, selbständige und effiziente Arbeitsweise
- Kein Strafregistereintrag (relevant für Erhalt des Flughafenausweises)
Das bieten wir:
- Arbeitsdienste ohne Zimmerstunde
- Einen pulsierenden Arbeitsplatz am Flughafen Zürich
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung sowie unseren Ristoranti
- Vergünstigungen am Flughafen Zürich
- Prämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
- Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana