Beschreibung

Ihr Tätigkeitsbereich:

  • À la carte Gerichte in der offenen Küche kochen und anrichten
  • Speisen gemäss Rezept in der Produktionsküche vorbereiten
  • Einen Posten selbständig führen
  • Lager bewirtschaften
  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten und HACCP-Hygienekonzept umsetzen

Das bringen Sie mit:

  • Freude an der frischen, hausgemachten, italienischen Küche
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse der italienischen Küche
  • Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
  • Zuverlässig, ausdauernd und belastbar
  • Sehr saubere, selbständige und effiziente Arbeitsweise
  • Kein Strafregistereintrag (relevant für Erhalt des Flughafenausweises)

Das bieten wir:

  • Arbeitsdienste ohne Zimmerstunde
  • Einen pulsierenden Arbeitsplatz am Flughafen Zürich
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung sowie unseren Ristoranti
  • Vergünstigungen am Flughafen Zürich
  • Prämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
jidbff5c1ea jit0833a jiy25a