Description
Einleitung
Die Genossenschaft Oberengadiner Lehrlingshaus bietet jungen Menschen ein Zuhause während ihrer Ausbildung. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine:n engagierte:n und verantwortungsbewusste:n Küchenverantwortliche:r, der/die mit Leidenschaft und Organisationstalent unsere Küche leitet.
Aufgaben
- Arbeitszeiten:Montag bis Freitag: 9.30//14.30; Montag bis Donnerstag:
- Frühstücksbuffet vorbereiten und morgens jeweils abräumen
- Essensausgabe mittags und abends an die Jugendlichen. Das Spital liefert das Essen. Aufwärmen, Austeilen, Abwaschen, Aufräumen, Putzen
- Möglichkeit ein paar Abende selber zu kochen und Ideen reinzubringen
- Mensa und Küche sauber halten
- Lebensmittel für Frühstück und Snacks bestellen
- Beziehungsaufbau/Austausch mit den Jugendlichen
Qualifikationen
- selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
- guter Umgang mit Jugendlichen
- Flair für Lebensmittel und Hygiene
- Gute mündliche Deutschkenntnisse
Vorteile
- Gutes Arbeitsklima
- Arbeiten von Montag bis Freitagmittag
- Ein Arbeitsplatz in der wunderschönen Region Oberengadin
Bewerbungsinformationen
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Bitte senden Sie diese über unser Online-Bewerbungsformular oder per E-Mail an die Genossenschaft Oberengadiner Lehrlingshaus. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
jide833a86a jit0729a jiy25a