Description

Einleitung

Die Genossenschaft Oberengadiner Lehrlingshaus bietet jungen Menschen ein Zuhause während ihrer Ausbildung. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine:n engagierte:n und verantwortungsbewusste:n Küchenverantwortliche:r, der/die mit Leidenschaft und Organisationstalent unsere Küche leitet.

Aufgaben

  • Arbeitszeiten:Montag bis Freitag: 9.30//14.30; Montag bis Donnerstag:
  • Frühstücksbuffet vorbereiten und morgens jeweils abräumen
  • Essensausgabe mittags und abends an die Jugendlichen. Das Spital liefert das Essen. Aufwärmen, Austeilen, Abwaschen, Aufräumen, Putzen
  • Möglichkeit ein paar Abende selber zu kochen und Ideen reinzubringen
  • Mensa und Küche sauber halten
  • Lebensmittel für Frühstück und Snacks bestellen
  • Beziehungsaufbau/Austausch mit den Jugendlichen

Qualifikationen

  • selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
  • guter Umgang mit Jugendlichen
  • Flair für Lebensmittel und Hygiene
  • Gute mündliche Deutschkenntnisse

Vorteile

  • Gutes Arbeitsklima
  • Arbeiten von Montag bis Freitagmittag
  • Ein Arbeitsplatz in der wunderschönen Region Oberengadin

Bewerbungsinformationen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Bitte senden Sie diese über unser Online-Bewerbungsformular oder per E-Mail an die Genossenschaft Oberengadiner Lehrlingshaus. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

jide833a86a jit0729a jiy25a