Description
50 % | befristet bis Ende 2028
Tätigkeiten
- Etikettieren der Mahlzeiten nach Vorgaben
- Abfüllen und fachgerechtes Verräumen der Speisen
- Kontrolle und Plombieren der Behälter für die Auslieferung
- Einhalten der Hygienerichtlinien (HACCP)
- Unterstützung des Küchenteams bei weiteren Arbeiten nach Bedarf
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ, EBA
- Erfahrung in der Gastronomie, Lebensmittelproduktion oder Logistik von Vorteil
- Zuverlässige, strukturierte und saubere Arbeitsweise
- Belastbar, teamfähig und verantwortungsbewusst
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Für weitere Auskunft steht Ihnen
Gian Pier Montero, Co-Betriebsleiter Zieglerküche, oder
Timo Pfäffli, Co-Betriebsleiter Zieglerküche,, ä gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Bewerbungsfrist: 21. September 2025
Die Vorstellungsgespräche finden am 25. oder 26. Septemberstatt.
Lebensqualität: Ein einziges Wort sagt aus, warum es sich für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadt Bern jeden Tag lohnt, sich einzusetzen. Für ihre Stadt, für die Menschen, die gerne hier leben.
Bei der Direktion für Bildung, Soziales und Sport steht der Mensch im Zentrum. Das Kompetenzzentrum Arbeit KA unterstützt ausbildungs- und erwerbslose Menschen bei der beruflichen und sozialen Integration.
jidc983194a jit0936a jiy25a