Beschreibung

Das erwartet Dich

  • Aus hochwertigen, saisonalen Lebensmitteln schmackhafte Speisen in den verschiedenen Kostformen zubereiten
  • Tagesablauf planen
  • Korrekte Warenannahme
  • Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
  • Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien
  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Mitwirken bei internen und externen Anlässen
  • Digitale Prozesse, moderne Infrastruktur und Kochtechniken

Deine Qualifikationen

  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ 
  • Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
  • Erfahrung in Produktions- und Fertigungsküche von Vorteil
  • Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
  • Anwendung von modernen Kochtechniken
  • Bereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätze
  • PC-Kenntnisse und digitale Fitness
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Saubere und selbständige Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit

Das bieten wir

  • Vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeiten in modernem Umfeld
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • keine geteilten Dienste/Zimmerstunde
  • Sorgfältige Einführung in dein neues Aufgabengebiet
  • Teil eines immer weiter wachsenden Unternehmens zu werden 
  • Du-Kultur: Wir stehen für ein respektvolles Miteinander auf Augenhöhe

Dein Weg zu uns

Wir freuen uns auf Deine vollständige Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Zeugnissen per Post oder vorzugsweise per E-Mail an:

jid6309661a jit1145a jiy25a