Description
Ihr Tätigkeitsbereich:
- Gerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
 - Einen Posten selbständig führen
 - Lager bewirtschaften
 - Die hohen Qualitätsstandards einhalten
 - HACCP-Hygienekonzept umsetzen
 
Das bringen Sie mit:
- Mehrjährige Berufserfahrung als Koch
 - Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
 - Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
 - Teamfähig
 - Ausdauernd und belastbar
 - Effiziente und flexible Persönlichkeit
 - Saubere Arbeitsweise
 
Das bieten wir:
- Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
 - Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
 - Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
 - Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
 - Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
 - Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
 
