Beschreibung
Alters- und Pflegeheim Länzerthus AG - Rupperswil
Aufgaben
- Fertigung und Produktion der Menükomponenten
- Zubereitung von Diäten
- Mithilfe bei Anlässen
- Bestellwesen und Eingangskontrolle
- Selbständiges Führen der Posten kalte & warme Küche
- Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung
Voraussetzungen
- Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
- Praktische Erfahrung auf allen Posten, inkl. Patisserie
- Sinn für Kreativität, gepaart mit ausgeprägtem Dienstleistungsgedanke
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Selbständige, speditive und zuverlässige Arbeitsweise
- Freude am Umgang mit betagten Menschen
- Teamfähigkeit und Flexibilität
Wir bieten
- Moderner und gut erreichbarer Arbeitsort
- Regelmässige, geplante Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Wochenend-Einsätze 2x monatlich
Eintritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Kontakt
Alters- und Pflegeheim Länzerthus AG
Human Resources
Rekrutierung
Telefonnummer :
