Beschreibung

Alters- und Pflegeheim Länzerthus AG - Rupperswil

Aufgaben

  • Fertigung und Produktion der Menükomponenten
  • Zubereitung von Diäten
  • Mithilfe bei Anlässen
  • Bestellwesen und Eingangskontrolle
  • Selbständiges Führen der Posten kalte & warme Küche
  • Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung

Voraussetzungen

  • Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
  • Praktische Erfahrung auf allen Posten, inkl. Patisserie
  • Sinn für Kreativität, gepaart mit ausgeprägtem Dienstleistungsgedanke
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Selbständige, speditive und zuverlässige Arbeitsweise
  • Freude am Umgang mit betagten Menschen
  • Teamfähigkeit und Flexibilität

Wir bieten

  • Moderner und gut erreichbarer Arbeitsort
  • Regelmässige, geplante Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
  • Wochenend-Einsätze 2x monatlich


Eintritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Kontakt

Alters- und Pflegeheim Länzerthus AG
Human Resources
Rekrutierung
Telefonnummer :

jidc28423ba jit1145a jiy25a