Description
Bist du eine leidenschaftliche Köchin/Koch mit Erfahrung in Produktionsarbeiten? Möchtest du deinen nächsten Karriereschritt anpacken, deine Fähigkeiten in einem vielfältigen Umfeld einbringen und/oder dich als Sous-Chef weiterentwickeln? Dann zögere nicht, dich bei uns zu bewerben.
Hauptaufgaben:
Als Sous-Chef unterstützt du den Küchenchef bei den täglichen Bestellungen, bei der Menüplanung, bei der Entwicklung von neuen Angeboten und übernimmst bei seiner Abwesenheit die Gesamtverantwor-tung, organisierst das Tagesgeschäft im à la carte Betrieb sowie bei Banketten. Du bist in der Küche für das Mise en Place zuständig und produzierst die Speisen auf dem zugeteilten Posten. Dabei kochst du neue und bewährte Gaumenfreuden, setzt dein Fachwissen am Herd um und bringst dich kreativ und mit Liebe zum Detail ein. Das Arbeiten mit marktfrischen, saisonalen, möglichst regionalen und biologischen Produkten, bereitet dir Freude und du interessierst dich für eine ausgewogene, gesunde Küche, auch vegetarisch und vegan.
Anforderungen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Saubere, effiziente und kreative Arbeitsweise
- Flexibel, selbstständig und verantwortungsbewusst
- Motiviert, Neues zu Lernen
Das erwartet dich:
Ein überaus engagiertes Team und eine wertschätzende Arbeitsumgebung, die viel Gestaltungsfreiraum und Entwicklung zulässt. Anstellungsbedingungen nach L-GAV. Du profitierst von Einkaufsmöglichkeiten im Betrieb, kostenloser Parkmöglichkeit und einem Arbeitsort in idyllischer Umgebung mit schöner Aussicht.
Ausführliche Informationen zur Stiftung Rüttihubelbad findest du auf unserer Homepage . Auskunft zur Stelle erteilt dir Michel Lange, Leiter Gastronomie/ Hotellerie,
Tel
Sende deine vollständige Bewerbung an oder an
Stiftung Rüttihubelbad, Personalwesen, Rüttihubel 29,Walkringen
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